|
★MBLAQ「100%ver」韓国盤CD(新品未開封)\900【メール便…160】
★MBLAQ「MONALISA」韓国盤CD(新品未開封)\900【ゆうメール…290円】
★MBLAQ「Your Luv」日本1stシングル初回盤BタイプCD+DVD(参加券無の未再生<DVDは、MBLAQinJAPAN収録>)\1300【ゆうメール…210円】
★MBLAQ「Your Luv」日本1stシングル初回通常盤CD(ジャケカ・参加券無の未再生)\500【ゆうメール…180円】
★MBLAQ「Baby U!」日本2ndtシングル初回通常盤CD(ジャケカ・参加券無の未再生)\500【ゆうメール…180円】
★DVD(トッタクニョ・ゴマ粒etc…)も少しですがあります♪こちらはリスト送ります。
CDの種類によって、送付方法と送料が違いますので、【】内を参考にしてください♪
全部・複数ありますので、在庫がある限りはお譲りできます☆
お振込みは、【ゆうちょ銀行】【楽天銀行(旧・イーバンク銀行)】【三菱東京UFJ銀行】にてお願いできる方だけご連絡下さい♪
まれに、お振込みができないので現金を郵送したいと希望される方がいられますが、きちんと私の元へ届けばお受けできますが、心配もありますので…ご理解いただける方でしたら、ご相談ください。
【】内以外の発送方法をご希望でしたら、なるべくご希望に添えたいと思いますが…差額の送料はご負担ください><。
それでは、欲しくて探していられる方にお譲りしたいと思いますので、きちんと対応してくださる方・宜しくお願いします (o^-')b
|
|

|
|